LEKKER CHICKEN

LEKKER CHICKEN Immer Lecker und Frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 225 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lekker Chicken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 22:15 Ich bestelle zum 2.mal. Das erste mal kam die Lieferung in 30min. Das 2.mal leider erst in ca. 65min. Hinzufügen möchte ich auch das die Verpackung mit Spicy nicht beschriftet war. Ansonsten schmeckt es wie immer gut. Danke
16 Mai 2022 um 6:58 Sehr lecker!
8 Mai 2022 um 21:11 Superschnelle Lieferung ! Essen war TOP
22 Apr 2022 um 20:06 Schneller als angegeben, sehr freundlicher Lieferant. Lecker :)
17 Apr 2022 um 22:49 Sehr schnell gekommen, sehr lecker wie immer!
10 Apr 2022 um 21:53 Der Inhalt der Brötchen wird immer kleiner. Kaum Salat und extrem sparsam mit der Soße
3 Apr 2022 um 21:12 Super wie immer. Lecker Bohnensalat. Hähnchen ganz frisch
2 Apr 2022 um 23:25 Sehr lecker, wir waren sehr zufrieden.
27 Mär 2022 um 21:31 Lecker und pünktlich
27 Mär 2022 um 21:16 Letztens nicht hervorragend, heute leider schlecht. Vieeeel Brot, kaum Fleisch und entweder einen Haufen oder fast kein Salat. Gut war nur die Lieferzeit, auf den Punkt genau. Wir probieren es nochmal, da wir seit Jahren sehr zufrieden sind.
25 Mär 2022 um 22:19 In der Speisekarte stehen Sandwiches. Es sind aber Burger.
19 Mär 2022 um 9:26 Schneller geliefert als angegeben. Essen war gut und frisch. Werd ich wieder bestellen.